当前位置: 主页 >> 通知公告

外国语学院召开党员大会

发布者:   发布时间:2015-12-29 阅读次数:

   外国语学院召开党员大会:
    

    为加强基层党组织建设,使基层党组织工作更加规范、科学、高效,发挥党组织领导核心作用和战斗堡垒作用,科学规划学院未来发展的目标任务。12月25日,外国语学院在模拟法庭召开第一次党员大会 。北方民族大学副校长高岳林,党委宣传部副部长潘自力,我院领导马晓刚,史敏,斯琴高娃、王冬梅和我院全体党员师生参加了会议。

    会议伊始,高岳林副校长做了题为“践行‘三严三实’,扎实推进外国语学院党的建设和各项事业再上新台阶”的讲话,他就我院党建工作谈了三点意见:一、进一步加强和改进基层党建工作,充分发挥党组织的政治核心作业和战斗堡垒作用;二、进一步深化综合改革,牢固树立质量立校意识,不断提升服务社会的能力和水平;三、进一步加强思想政治教育工作,切实贯彻到我院教师和学生的具体思想和行动中去,不断增强学院的凝聚力和向心力。随后,马晓刚书记作了题为“立足转型,深化改革,凝练特色,内涵发展,在一带一路战略中发挥外语学院作用”的党员大会报告,对我院建院以来的工作做了回顾和总结,提出了目前面临的问题,明确了今后的主要目标和任务。史敏副书记做了关于我院党费收缴、使用和管理情况的报告。之后,就校领导和我院领导的讲话和报告,全院的党员师生展开了充分、热烈的讨论。

最后大会通过投票选举,马晓刚、王冬梅、史敏、赵宝山、斯琴高娃等五位同志选为新一届委员会委员。