当前位置: 主页 >> 新闻动态

外国语学院2016届基层项目就业毕业生 奖励工作通知

发布者:   发布时间:2016-12-28 阅读次数:

   外国语学院2016届基层项目就业毕业生 奖励工作通知:
    

外国语学院2016届基层项目就业毕业生

奖励工作通知

在我国经济社会的发展过程中,地区发展和城乡发展不平衡的问题依然没有得到妥善解决。随着人才资源都向中心城市和上层机构集中,这既给大城市带来交通、基础设施等多方面的压力,同时也加大了就业压力。在这种形势下,推动社会均衡化发展,是解决上述问题的必由之路,其中,通过人才输血,改善基层、偏远、落后地区的社会面貌,就是一个重要的途径之一。

我校积极响应国家的政策方针,为毕业生提供了一个就业选择的机会,积极号召大学生走向基层工作,并对他们给予精神和物质上的支持。根据《北方民族大学鼓励毕业生基层就业奖励办法》文件精神,为表彰参加基层项目就业的毕业生,弘扬走基层,做奉献的精神,拟对我校2016届本科、研究生参加“西部计划”、“三支一扶(支农、支教、支医、扶贫)”、“特岗教师”、“大学生到村任职”、“农业技术推广服务特岗计划”以及“社会养老服务事业特岗计划”毕业生一次性奖励500元。

 外国语学院共有13名同学投入到走基层的工作中,他们扎根基层,做贡献,以青春为烛,照亮了祖国的明天。

(具体名单请下载附件查看)


附件: 外国语学院2016毕业生参加基层项目就业登记汇总表.xls