当前位置: 主页 >> 新闻动态

外国语学院成功召开第一届教职工代表大会第二次会议

发布者:   发布时间:2016-11-18 阅读次数:

   外国语学院成功召开第一届教职工代表大会第二次会议:
    

       为学习十八届六中全会精神,贯彻落实“十三五”规划,全力以赴做好“迎评申硕”工作,2016年11月16日,外国语学院成功召开第一届教职工代表大会第二次会议。外国语学院领导马晓刚、史敏、斯琴高娃、王冬梅等32名教职工代表出席了此次会议。

      大会第一项由马晓刚致开幕词,宣布会议正式开始。会议分别审议并通过了王冬梅作的2016年学院工作报告、斯琴高娃作的学院2016年经费执行报告、史敏作的工会委员会工作报告以及工会经费执行工作报告。王冬梅在报告中指出,要进一步深化教育改革,提高大语言教学和专业教学的教学质量,根据外国语学院“十三五”发展规划,做好2017年重点工作“翻译专业”申办和“多功能外国语实训中心”申报建设工作。会议讨论并通过了《外国语学院工会经费使用管理办法》、外国语学院“十三五”规划师资培养计划、外国语学院教学委员会、学术委员会、学位委员会名单。

      会议认为,各个工作报告及方案认真贯彻落实了党中央八项规定和十八届六中全会精神。根据“十三五”发展规划,外国语学院对2017年的重点工作做了整体部署,任务明确,重点突出,对学院的进一步提高和发展具有重要意义。会议号召全体教职工充分认识所面临的挑战,要求教职工们应与时俱进,抓住机遇,不断提高的自身的思想道德素质和教育教学水平,推动学院的改革与发展。